Macarrão quatro queijos
Quem não gosta de macarrão aos quatro queijos? Quase todo mundo adora!
É fácil de fazer, e muito saboroso, quer aprender? Tome nota!!
MACARRÃO QUATRO QUEIJOS
A massa de macarrão deve cozinhar por 10min. com sal a gosto e um fio de óleo.
O molho deve ser feito com: 100grs de queijo ralado, 200grs mussarela, 50grs parmesão e meio copo de requeijão. Frite uma colher de chá de alho com 1 colher de sopa de azeite. Coloque 1 copo de leite quente, e adicione todos os queijos. Misture até derreter tudo. Acerte o sal, e sirva o molho sobre o macarrão! Bom apetite!
5 Comentários:
aMOOOOOOOOOOO MACARRAO AOS QUATRO QUEIJOS. AMEI!!!!CRIS
Amei esta receita, a família agradecerá, com certeza, mas fiquei com uma dúvida... "queijo ralado", qual seria o queijo? Por favor, me informe, pq estou louca pra fazer no almoço dos 98 anos do meu pai, dia 16. Desde já, muito obrigada!
Meu email é... zaresaraiva@hotmail.com
Beijinhos
Oi Nazareth, é com queijo ralado, aqueles que vendem em saquinho sabe?
beijos
Dri vou tentar fazer amanha para o feriado gostoso
bjsssss
Hum... sempre quis aprender! Adorei a receita!
Bjinhus!
Postar um comentário