Lagarto com molho de ervilhas
Fazer receitinhas diferentes com carnes é comigo mesmo! E
essa de lagarto com molho de ervilhas é uma delícia!
LAGARTO COM MOLHO DE ERVILHA
Ingredientes:
1 peça de lagarto
1 cebola picadinha
1 lata de ervilhas escorrida
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de óleo
Preparo:
Tempere o lagarto a gosto de preferência meia hora antes.
Coloque uma colher de sopa de óleo na panela de pressão e frite bem o lagarto.
Coloque a cebola picadinha e mexa bem, deixando por mais uns 3 minutos. Cubra a
carne com água e feche a pressão, deixando cozinhar por 40 minutos assim que a
panela começar a chiar. Desligue, espere sair a pressõ, abra a panela, retire a
carne e corte-a em fatias. Coloque de volta na panela as fatias junto com o que
restou de água do cozimento na panela. Acrescente o creme de leite e as
ervilhas, cozinhe por mais 2 minutos e pronto! Sirva quentinho, é uma tentação!
2 Comentários:
Tambem adoro receitas de carnes, essa parece que fica uma delicia!
Bj
Helia
vou tentar, sou péssima quando o assunto é carne de panela...
Postar um comentário