terça-feira, 23 de outubro de 2012

Pasta de ricota e alho

Essa delícia aprendi com minha amiga Fernanda Godoi do blog Foco na Meta, e agora compartilho com vcs, pq é uma verdadeira delícia! Aliás, vale super a pena conhecer o blog dela, que emagreceu 18 kilos com reeducação alimentar, tem fotos dela lá antes e depois, muito bacana.

Mas vamos pra receitinha!


PASTA DE RICOTA E ALHO




1 ricota
6 dentes de alho amassados
sal e orégano a gosto
2 colheres de sopa de maionese
meia colher de sopa de azeite

Amasse a ricota e misture todos os ingredientes. Fica DELICIOSO!!

4 Comentários:

Fernanda Godoi disse...

Tudodibom, né?!
Vai bem com TUDO!!!

Bjs, FÊ

Ghost Writer disse...

Faço sempre esses patês com ricota, pois são sofisticados e pouco calóricos, e vai uma dica:
Você pode substituir o alho por ervas finas (daquelas desidratadas,queijo parmesão ou pimenta vermelha.
E também pode substituir a maionese por leite desnatado, que fica menos calórico.
Ah! e eu prefiro bater no liquidificador, colocando o leite aos poucos até ficar na consistência desejada!

Anônimo disse...

Humm gosteii! Estou inclinada a testar mas trocando essa maionese por catupiry ou cream cheese... Sera q fica bom? Essa dica das ervas finas nos coments tb curti :)
Abs, Pam. www.labculinario.com

Renata disse...

Eu substitui a maionese por requeijão, mas da próxima vez vou fazer no liquidificador para ficar mais homogeneo.

Obrigada!

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO