Bolo de acerola
Bolinho gostoso para tomar no café da tarde...hummmm
BOLO DE ACEROLA
Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
150g margarina sem sal
4 ovos
2 colheres de chá de fermento em pó
1 xícara de suco de acerola peneirado
Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina e o açúcar até virar um creme, adicione as gemas e bata mais. Coloque o suco de acerola e bata. Retire da batedeira e incorpore a farinha e o fermento misturando delicadamente. Após, misture as claras em neve com cuidado. Unte uma forma e leve ao forno por 45 minutos.
Calda de acerola:
Use 1 xícara de suco de acerola e 1 1/2 xícara de chá de açúcar. Leve ao fogo até engrossar um pouco. Coloque sobre o bolo quente.
Seja o primeiro a comentar
Postar um comentário