Alimentos que não devem ser congelados
Muitas vezes acabamos mandando para o freezer aquele restinho que ficou da comida para um outro dia. Mas nem sempre isso é sadio, existem alguns alimentos que nunca devem ser congelados, veja alguns exemplos:
1-Vegetais crus (o congelamento deixa-os cozidos pelo frio do freezer)
2-Batata cozida (além de ficar com textura estranha, perde o sabor)
3-Sobremesas feitas com amido de milho (a água se separa dos outros ingredientes, modificando o sabor)
4-Maionese (o óleo se separa dos outros ingredientes)
Nossa Dri, ótima dica.
Não sabia não.
Super valiosa pra mim que adoro congelar.
Vê lá nesse post
http://firulissesetc.blogspot.com.br/2013/05/fica-dica-janta-pronta-em-15-minutos.html
Beijos
Fe Fritoli
Vixi batata pronta quando congela fica mto ruim, tipo esponjosa e com gosto estranho.
Postar um comentário