Recheio de palmito
Este delicioso recheio de palmito serve para tortas, pastéis, fogazzas, quiches, o que vc preferir!
RECHEIO DE PALMITO
1 vidro de palmito picado
1 cebola grande picadinha
1 tomate grande picadinho
1/2 xícara de salsinha
sal a gosto
orégano
pimenta do reino
1 copo americano de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
Refogue em 2 colheres de sopa de azeite o tomate, cebola, salsinha e temperos a gosto. Coloque o palmito, misture bem. Adicione o leite e deixe ferver até que o palmito fique bem macio. Acerte o sal. Coloque a farinha mexendo rapidamente, misture tudo por mais 3 minutos, desligue. Está pronto para usar.
Ótima receita! beijos,lindo dia!chica
Vi a receita ontem, e ontem mesmo já fiz, para recheio de uma torta, ficou uma delicia...pena que o palmito estava um pouco dura...nunca acerto comprar...snif...
bjus
Não achei no mercado um vidro de palmito, serve so o palmito? kkkk
Postar um comentário