Mini tortinhas de morango
Essa receita que vou passar é para uma torta de morango normal, porém se você fizer uma festinha por exemplo, fica muito bonito preparar essas mini tortinhas de morango para enfeitar a mesa. A única diferença, é que ao invés de usar a massa em uma forma grande, você vai abri-la e molda-la em forminhas de empada.
MINI TORTINHAS DE MORANGO
Massa podre doce
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ovo
1 pitada de açúcar
1 colher de sopa cheia de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
um pouco de leite
Misture todos os ingredientes com asd mãos e vá colocando um pouco de leite até perceber que a massa desgrude das mãos. Abra sobre as forminhas e leve ao forno por cerca de 15min. ou até dourar um pouco.
Recheio
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de maizena
1 lata de leite
Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa sempre até engrossar.
Faça uma gelatina sabor morango e leve a geladeira até que ela comece a endurecer.
Montagem:
Espere a massa e o recheio esfriarem e monte a tortinha, coloque o recheio, os morangos e por cima a gelatina.
2 Comentários:
Fique com água na boca. Super fácil de fazer. Adorei! bjo
Raquel
www.eudonadecasa.com.br
Água na boca....
adorei
www.aprendendoasermaehoje.com
Postar um comentário