quarta-feira, 15 de dezembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Para quem gosta de bucho, experimente cortá-lo em tirinhas, empaná-los com farinha de trigo, leite, ovo, e farinha de rosca. Após frite em óleo quente.
Pronto, vc já tem um tira gosto para seus familiares ou convidados.
Tags: bucho, milanesa, tira gosto
Artigos Relacionados:Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.
6 Comentários:
Minha querida ,
eu adoro bucho rsrs voce poderia me esplicar melhor essa receita?
E para empana-los cozidos? e a massinha e tudo junto ate a farinha de rosca?
lidia_bferreira@terra.com.br
se puder me mandar por e-mail
bjs
Ideia muito boa, mas a explanação fraquinha.
Por favor melhore.
ô preguiça de fazer um post, hein? da próxima vez explica como fritar um ovo, capice?
lindo demais, parabéns seu cantinho me inspirou, estarei aqui te seguindo para não perder nenhuma das suas novidades... Boas festas!!
Ah! Mas essa eu quero ver se vai dar certo. abs
http://politicaeatualidade.blogspot.com/
Craaaaro que é com o bucho já cozido! ai ai ai ai....
E bem cozido: bem lavado, cozinhe em água com sal e folhas de louro, e outras ervitas que gostar. Depois de bem macio, tem que esfriar pra preparar o empanado, capice?
Bon apetit
Postar um comentário