Couve-flor à milanesa
Couve flor à milanesa é uma receita que até criança gosta! Vamos fazer?
COUVE FLOR À MILANESA
Ingredientes
1 couve flor
Farinha de rosca
Farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite
sal à gosto
Preparo:
Lave bem a couve flor e destaque os pedaços. Coloque-as com água fervente e sal por 3 minutos. Escorra e espere esfriar.
Da mesma forma que ensinei a fazer o frango à milanesa, pegue os 3 pratos separados: farinha de trigo, farinha de rosa, ovos batidos com o leite e o sal.
Passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido com leite e sal, e por último na farinha de rosca. Apalpe bem com as mãos para que a massinha fique grudada, assim como na imagem.
Frite em óleo bem quente até dourar. Retire e sirva. É uma verdadeira delícia!
3 Comentários:
Eu não gosto muito de couve flor, mas assim até sou capaz de gostar. Bom fim de semana.
Eu amo couve flor. Tenho uma receita que é enroladinho de couve flor que também é uma delicia. Assim a milanesa eu nunca fiz. Deve ficar uma delicia
beijos
adriana
Acabei de fazer e ficou uma delicia....
Postar um comentário