Suflê de espinafre
Vamos colocar mais verde em nossas refeições preparando este delicioso suflê de espinafre?
Vale a pena variar na receita do espinafre.
SUFLÊ DE ESPINAFRE
Ingredientes:
1 maço de espinafre
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de frango
2 xíceras de chá de leite fervendo
3 gemas
4 colheres de sopa de queijo ralado
3 claras em neve
Preparo:
Cozinhe o espinafre com água e o caldo de galinha. Retire, escorra a água espere esfriar um pouco. Amasse o espinafre com as mãos (como se estivesse torcendo) para retirar o excesso de água.
Agora pique bem
Leve ao fogo a margarina com a farinha de trigo e doure por igual.
Junte o leite quente e sem parar de mexer deixe até engrossar.
Retire do fogo e junte as gemas e o queijo ralado.
Adicione as clara em neve, misture bem
Em seguida adicione o espinafre picado
Unte um refratário com queijo ralado, e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40min. ou até dourar.
2 Comentários:
Hummm... suflê é uma delícia, e imagino que com espinafre fique melhor ainda... Adoooro.
Beijinho e tenha uma ótima semana!
RôGratão
Nossa amo cozinhar!!! cooquei nos meus favoritos o blog certo!!! Cris
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