domingo, 20 de novembro de 2011

Pãezinhos recheados

Essa receitinha peguei la no blog da Tati, e realmente deu o que falar. Uma massa super leve e deliciosa, que dá pra fazer até de olhos fechados.rs

Valeu a pena, agora utilizarei essa massa e diversos pães que vou fazer!!

Veja a receita:

PÃEZINHOS RECHEADOS




1 ovo
1 pacote de fermento em pó seco (10 gr)
250ml de leite morno
Meio quilo de farinha de trigo
1/4 copo de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
Presunto e queijo em fatias
Orégano
1 ovo inteiro batido levemente com 1 colher (café) de água
Requeijão


Amorne o leite. Junte o fermento e mexa bem. Junte o óleo, açúcar, sal e misture bem. Acrescente a farinha de trigo, e vá misturando com as mãos até desgrudar. Se precisar de mais farinha pode colocar. Sove bem.
Deixe a massa descansar por meia hora em local quente (para crescer). Pode ser dentro do microondas.



Pegue pedaços da massa, abra com o rolo, passe requeijão sobre a massa. Coloque uma fatia de presunto, e uma de queijo. Enrole, e feche bem para não vazar.


Passe a mistura de ovo com água, e salpique orégano. Leve ao forno por cerca de 35min. ou até os pãezinhos dourarem.




4 Comentários:

Rosangela Neri disse...

Amo pães recheados, já salvei a receita, vou fazer depois te conto. Tem uma que gosto muito que é feita com cerveja, uma delícia!
Bjks

Anônimo disse...

Eu fiz e deu certinho!

Ficou tão gostoso. Lembra um brioche.

Anônimo disse...

Mas tem 1 ovo sobrando na receita??

Dri Viaro disse...

Anonimo, o outro ovo é para passar em cima do paozinho antes de assar :)

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