Pavê de morango
Precisava de uma receita pro dia das mães. Mas eu queria algo diferente e cremoso, então saiu este pavê de morango, que foi sucesso geral. Bem fácil e rápido de preparar
PAVÊ DE MORANGO
Creme:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
2 medidas da lata de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
Mousse de morango:
1 gelatina sabor morango
1 iogurte natural
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
Montagem:
1 pacote de biscoito champagne
1 refrigerante guaraná
Morango picado
Preparo: Primeiro faça o creme onde deve-se levar ao fogo todos os ingredientes bem misturados e mexer até engrossar bem. Depois faça o mousse onde deve-se bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
A montagem deve ser de creme, biscoitos de champagne molhados no guaraná, morangos picados e por último o mousse. Leve para gelar por pelo menos 5 horas.
4 Comentários:
Ficou lindo e deve ser muito saboroso.
Gostei da receita.
Bjs
OMG mas que maravilha!!
Receita copiada para o findi... maridinho vai amarr!!!!
Bjs
Hoje no Papo de Amélia tem post sobre como lavar roupas brancas
http://novopapodeamelia.wordpress.com/
Esse é dos bom mesmo...
beijooo.
olá guria
definitivamente uma receita dos deuses
perfeita rapida e deliciosa
bjim guria
Postar um comentário