Filé de merluza à milanesa
Aqui em casa meu filho menor não gosta de peixe, então faço o filé de merluza ou pescada empanadinho e ele acha que é frango.rs Até quando não sei, só sei que está dando super certo. Essa receita é bem gostosa, e rapidinha de fazer, sem contar que fica delícia!
FILÉ DE MERLUZA À MILANESA
Ingredientes:
Filé de merluza ou pescada
Sal e açafrão para temperar
Farinha de rosca, ovo e leite para empanar
Preparo:
Primeiro tempere o peixe e deixe por uns 15 minutos. Em seguida, aperte-o bem para sair o excesso de água, pode apertar mesmo, ou na hora de fritar ele vai soltar todo da casca. Misture o ovo com leite e sal e passe os filés primeiro na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca. Aperte bem pra farinha grudar. Frite em óleo quente, peixe frita em rapidinho, então cuidado pra não queimar.
6 Comentários:
Ótimo prato e receita!beijos,lindo fds,chica
hum, deve ser gostoso, realmente...
Olá,tudo bem com vc???
Tava visitando os blogs,entrei no seu vi e adorei e já to te seguindo,se puder mim seguir tbm ficarei muito feliz...bjus
E um xcelente FDS!!!
http://simony-fragoso.blogspot.com.br/
*Hummm ... tem jeito de ficar
gostoso !!! *Gosto de peixe !!!
Ótima idéia com criancas que nao comem peixe;)
Bjao
Apertar bem pra tirar a água? HUmmmmm, agora entendi porque sempre que eu fazia ele soltava da casquinha na hora de fritar. Valeu!
Postar um comentário