Quiche de alho poró
Minha primeira experiência com alho poró, e posso dizer que amei essa quiche. Fica leve e dá pra comer até sem acompanhamento algum! Só ela, uma delícia!
QUICHE DE ALHO PORÓ
Massa: a receita é a massa podre, veja aqui.
Recheio:
2 gemas
2 colheres de sopa de margarina
1/2 cebola picadinha
1/2 pacote de queijo ralado
300ml de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 maço de alho poró picadinho
1/2 xícara de cebolinha picadinha
1 caixinha de creme de leite
sal a gosto
Primeiro frite a cebola na margarina, depois coloque a farinha e misture bem. Coloque o leite aos poucos e misture até o creme engrossar. Coloque o restante dos ingredientes e continue mexendo por 3 minutos. Desligue e coloque o recheio sobre a massa, que já deve estar na forma.
Para cobrir bata as 2 claras do ovo que usou, o meio pacote de queijo ralado que sobrou e coloque sobre o recheio. Use mussarela por cima, e leve ao forno por 40 minutos.
4 Comentários:
Acreditas que nunca comi alho poró! E essa sua quiche me deu vontade de provar! Ficou linda mesmo! Vou salvar a receita e tentar fazer.
Beijos
Adriana
Dri, eu adoro essa Quiche.
Bjos
Dri, eu adoro essa Quiche.
Bjos
Fiz a quiche na quarta feira, foi um sucesso total!!! Já está entre minhas receitas preferidas!!! Pena que acabou tao rápido!!! Delíciaaaaaaaaa!!!! Valeu por compartilhar!!
Postar um comentário