Farinha de maracujá - receita
Receita de farinha de maracujá, que ajuda muito na perda de peso, pois promove sensação de saciedade.
Coloque de molho 6 maracujás bem lavados em 1 litro de água com uma colher de chá de bicarbonato de sódio, por 10 minutos. Retire do molho e lave-os novamente, e retire a casca. (utilize a polpa para outra receita que preferir, vc só usará a casca na receita da farinha). Leve as cascas ao forno por cerca de 30 minutos ou até secarem. Assim que esfriar, bata no liquidificador até obter uma farinha. Utilize a farinha diariamente, duas colheres de sopa é o suficiente. Pode-se misturar em sucos, iogurtes, sopas, etc.
3 Comentários:
Bem interessante, não conhecia isso não! Adorei
Beijos
Adriana
Muito legal, vou indicar pra uns amigos e amigas minhas!
Seu blog é sensacional, conteúdo diversificado e útil. Abraços!
Muito legal, vou indicar pra amigos e amigas ;)
Seu blog é sensacional, sempre com conteúdo diversificado e útil. Abraços!
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