Pavê dois cremes
Sobremesa rápida e fácil este pavê dois cremes. Vale muito a pena experimentar, não tem erro! Olha só a facilidade.
PAVÊ DOIS CREMES
Creme branco
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa cheia de amido de milho
2 medidas da lata de leite
Misture todos os ingredientes (dissolva o amido de milho em um pouco de leite, e só depois coloque com os outros ingredientes, isso evita pelotas), leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar. Reserve.
Creme de chocolate
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina sem sal
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até engrossar.
Montagem:
Coloque o creme branco, os biscoitos champagne (gosto de molhar os biscoitos no achocolatado com leite morno, mas vai de cada um, dessa forma ele derrete), e por cima o creme de chocolate. Leve à geladeira por 4 horas e sirva. Ficam demais ;)
Que aspeto delicioso
Beijinhos
Selene
Postar um comentário