sábado, 25 de maio de 2013

Doce de leite feito em casa!

Acredito que muitas amélias já conheçam este doce de leite feito em casa, que nada mais é do que cozinhar a lata de leite condensado na panela de pressão. Você já experimentou?

Se não experimentou, está perdendo o gostinho de provar o melhor doce de leite em minha opinião!

DOCE DE LEITE FEITO EM CASA




Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado fechada, cubra com água e feche a pressão. Após pegar pressão, cozinhe por 30 minutos. Desligue, espere sair toda a pressão naturalmente, retire a lata de dentro da panela com cuidado e deixe a lata esfriar totalmente (não tente abrir quente, pode ser perigoso e lhe queimar, pois o doce vai saltar). Use como recheio, sorvete, e até puro fica uma delícia!

1 Comentário:

Girafa... Gi+Rafa disse...

E OLHA QUE DA PARA APROVEITAR E COZINHAR JUNTO COM O FEIJAO, HEIN...
JA FIZ E DÁ CERTO

Related Posts with Thumbnails

Amélias de Salto © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO