Pavê mousse de maracujá com creme de brigadeiro e avelãs
Simplesmente uma delícia, dispensa comentários!
PAVÊ MOUSSE DE MARACUJÁ COM CREME DE BRIGADEIRO E AVELÃS
Mousse de maracujá
2 latas de creme de leite sem soro
2 latas de leite condensado
1 copo de suco de maracujá concentrado
Bata tudo por 5 min. no liquidificador
Creme de avelãs
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
200grs de avelãs moídas
2 colher de sopa de margarina
1 barra de chocolate meio amargo
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Misture tudo e leve ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro mole.
1 bolo pronto de baunilha para cortar em fatias (usei com gotas de chocolate)
Montagem:
Em um refratário grande coloque metade do mousse de maracujá e leve à geladeira por 20 minutos. Por cima coloque metade do creme de brigadeiro, e por cima do creme, coloque as fatias de bolo. Coloque o restante do mousse e leve à geladeira por mais 20 minutos. Coloque o restante do creme de brigadeiro e cubra com raspas de chocolate. Deixe gelar por 2 horas, sirva.
2 Comentários:
Huuum parece estar muito gostoso!!Amo receitas com maracuja, rs, bjs
Meu blog: FABIOLA KEFFER
Amei a receita! Amo essa combinação de maracujá com chocolate! E esse seu parece que fica divino mesmo!
Beijos
adriana
Postar um comentário